г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Чтобы сохранить упругость, иметь четкие и ровные контуры лица, необходимо заранее задуматься о домашнем и салонном уходе.

Какие же процедуры помогут поддерживать лицо в тонусе?

Самый простой и приятный способ – микротоковая терапия. Микротоки, воздействуя на кожу, улучшают обменные процессы, микроциркуляцию крови, стимулируют выработку коллагена и эластина. В результате мелкие морщины разглаживаются, и подтягивается овал лица.

Мезороллер.

Это специальное устройство, на насадке которого имеется множество игл длиной от 0,3 мм. Массаж мезороллером можно сделать в домашних условиях, главное не использовать иглы размером более 0,5 мм!

Благодаря микротравмам: усиливается клеточное деление, улучшается поступление кислорода, активизируются фибробласты, вырабатывающие коллаген и эластин.

В результате улучшается качество кожи, морщинки разглаживаются, поры уменьшаются, подтягивается овал лица.

Еще один метод, который помогает справиться с первыми признаками старения – это массаж. Больше всего эффект от испанского массажа.

Чаще всего его назначают пациентам, которые не готовы к инъекциям, как альтернативный метод. Главное – соблюдать регулярность!

Эффект наиболее выражен у женщин с деформационным типом старения (все типы старения разбираем на online курсе «Сам себе косметолог»).

Аппаратные процедуры.

RF-лифтинг – безъинъекционная продедура, в основе которой лежит воздействие электромагнитыми импульсами!

Главное преимущество: не требует реабилитационного периода и обеспечивает видимый результат после первой же процедуры.

Омоложение Fractora – кожа осветляется, становится гладкой, мелкие морщины исчезаю, поры сужаются, повышается тонус и упругость кожи.

Улучшить овал лица можно с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Эффект виден сразу же и держится около 8-12 месяцев.

Ботулинотерапия.

Эффект подтяжки овала лица основан на расслаблении мышцы платизмы, которая при избыточном тонусе может создать видимые брыли, участвовать в формировании второго подбородка, а так же стирает четкий контур лица.